Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"
Совет городского округа "Город Нарьян -Мар" 166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 12
На главную
Slider photos

 

Ваше мнение
Опрос

Начало: 13.10.2019 00:00:01
Окончание: 31.12.2019 00:00:01
Голосов: 30
Опрос не активен.


Запретить работу «наливаек»?




  
Результаты опроса

08.09.2020

Городские депутаты посетили строящиеся в Нарьян-Маре детские площадки. В ходе очередного рейда в пятницу, четвертого сентября, на одной из площадок были обнаружены повреждения.

На ул. Меньшикова и ул. Комсомольская продолжается строительство спортивно-игровых площадок. Председатель городского Совета Денис Гусев и депутат Виктор Гмырин проинспектировали ход проводимых работ и на местах пообщались с исполнителями.

lb0Z7meGU5I.jpg

На объекте на пересечении улиц Меньшикова и 60 лет СССР монтируют травмобезопасное покрытие из резиновой крошки. Как рассказали специалисты, такая поверхность защитит детей от травм в процессе игры. Прыжки, бег, катание на велосипеде, самокате и роликах –покрытие выдержит любую нагрузку. Ограничения действуют только для обуви с шипами, так как есть вероятность поскользнуться и подвернуть ногу. Также резиновое покрытие не любит колющих и режущих предметов.

Депутаты поинтересовались о качестве работ, проводимых в осеннюю дождливую погоду, а также о сроках доставки оборудования, которое, как сообщил начальник участка Аксендер Абакаров, пришло ранее не в полном составе.

– Главное – закончить процесс укладки резинового основания. Для установки игровых, спортивных элементов, а также проведения освещения погодные условия не повлияют, – прокомментировал исполнитель. – Оборудование ожидаем, оно находится в пути.

ScTwSejQchQ.jpg

На улице Комсомольская в поселке Лесозавод строители приступили к установке ограждения территории. На площадку уже завезено спортивное и игровое оборудование, которое в ближайшее время строители начнут размещать.

В процессе осмотра депутаты обратили внимание на «гуляющую» в некоторых местах плитку – специализированное травмобезопасное покрытие. Как оказалось, под ним просело основание, в результате образовалось пустое пространство, из-за которого покрытие стало продавливаться и «гулять». Вместе с исполнителями территория площадки была полностью осмотрена, все поврежденные элементы зафиксированы. Озвученные замечания специалисты пообещал исправить. Этот момент делегация взяла на особый контроль. 


Ваш депутат 

Адрес

Округ

Фамилия

лого_исходный_гориз_1 основной.jpg



Московское время:  23:15:22

ТОС
depositphotos_111286476-stock-illustration-round-table-talks-group-of.jpg Общественный Совет
Города-побратимы
Полезные ссылки
Почетные граждане
Нарьян-Мара

Молодежная палата
Фотогалерея



sovet_vk.png
reestr.png

 

Поиск по адресу:
загрузка карты...
Совет городского округа 
"Город Нарьян-Мар" © 





166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: +7 (81853) 4-26-90, +7 (81853) 4-38-26

E-mail: nm-gorsovet@yandex.ru