Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"
Совет городского округа "Город Нарьян -Мар" 166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 12
На главную
Slider photos

 

Ваше мнение
Результаты опроса

Вопрос поставлен. Ждём ответы. 27.09.2012

Вопрос поставлен. Ждём ответы.

Единственный вопрос – внесение изменений в бюджет города рассмотрели на прошедшей внеочередной сессии Нарьян-Марского городского Совета.

– Я хочу поблагодарить Администрацию Ненецкого автономного округа, депутатов окружного Собрания за поддержку города в столь ответственный момент, когда мы входим в осенне-зимний период, – резюмируя прошедшую внеочередную сессию, сказала председатель горсовета Ольга Старостина.– Ведь, в основном, почти вся сумма изменений идёт на поддержку муниципального предприятия ПОКиТС, ситуация на котором непростая, сложная. Останавливать производство тепла для наших жителей нельзя, я бы сказала преступно.

В тоже время необходимо разбираться с самой ситуацией. Долги управляющих компаний гораздо выше долгов граждан. Почему так происходит? Почему некоторые управляющие компании позволяют себе не расплачиваться с поставщиком тепла? Как их заставить платить по счетам? Получается, что спасая, а по другому и не скажешь, наше предприятие, мы, за бюджетный счёт, оплачиваем долги управляющих компаний перед ПОКиТС. Пора найти другой выход. Я знаю, в городской администрации сейчас пытаются разобраться с этой ситуацией, и, надеюсь, скоро мы услышим ответы на вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?».


Ваш депутат 

Адрес

Округ

Фамилия


Московское время:  17:58:39

ТОС
table-icon-80x80.png Общественный Совет
Города-побратимы
Полезные ссылки
Почетные граждане
Нарьян-Мара

Молодежная палата
Фотогалерея



vk_sov.png


reestr_pereselenie.png

 

Поиск по адресу:
загрузка карты...
Совет городского округа 
"Город Нарьян-Мар" © 





166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: +7 (81853) 4-20-39, +7 (81853) 4-26-90, +7 (81853) 4-38-26

E-mail: nm-gorsovet@yandex.ru