Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"
Совет городского округа "Город Нарьян -Мар" 166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 12
На главную
Slider photos

 

Ваше мнение
Результаты опроса

 21.08.2021

Депутат городского Совета Виктор Гмырин с представителем МБУ «Чистый город» проехал по некоторым «болевым точкам» своего избирательного участка.

Первый адрес – контейнерная площадка с ТБО у новой комплесной спортивно-игровой площадки в районе улицы Комсомольской. По мнению жителей, место для сбора мусора не подходящее. Тут играют дети и тут же ветром и птицами разносится мусор. Варианты куда перенести площадку есть. Их сразу и обсудили с исполнителями контракта по вывозу отходов. Принято решение, что депутат согласует варианты с жителями, после чего обратится в администрацию с просьбой о переносе.

IMG_4438 [iPhone].JPG

Тут же осмотрели новую спортивно-игровую площадку. К сожалению, не все относятся к муниципальному имуществу бережно. Действия вандалов видны, по словам обслуживающей организации, в ежедневном режиме. Остаётся один вариант: установка системы видеонаблюдения.

IMG_4441 [iPhone].JPG

Следующая точка – спортивная площадка на Рождественском переулке в посёлке Мирный.

– Это больная тема, – говорит городской депутат Виктор Гмырин, – площадка до сих пор, из-за качества работ, не принята, идут судебные процедуры. Но никто не может гарантировать, что на неё не зайдут дети, а использовать её просто опасно. Как видим, недавно упала часть ограждения. Явно необходимо укрепить откосы у плиточной площадки, иначе она до введения её в эксплуатацию повалится. Жители постоянно спрашивают: когда площадку откроют и можно будет заниматься на ней спортом? Надеюсь, у нас есть компетентные лица, которые смогут ответить на этот вопрос. Со своей стороны, буду предпринимать все меры, чтобы это случилось как можно скорее.

IMG_4443 [iPhone].JPG

Переезжаем в Новый посёлок на площадку в районе дома № 10 по улице Калмыкова. По пути останавливаемся на дороге у заводского кладбища. Депутат отмечает, что ямы на дороге необходимо срочно засыпать. «Это наше отношение к тем, кто уже ушёл, к тем, кто строил наш город, плодами чьего труда мы сегодня пользуемся» - отметил Виктор Георгиевич.

IMG_4452 [iPhone].JPG

Детская игровая площадка в районе дома № 10 по улице Калмыкова явно мала для количества детей проживающих в этом месте, да и разнообразием элементов не блещет. Виктор Гмырин принял решение обратиться в городскую администрацию с просьбой разработать проект комплексной спортивно-игровой площадки, которая смогла бы аккумулировать на своей территории всех детей микрорайона. На первый взгляд места здесь для подобного объекта должно хватить.

IMG_4459 [iPhone].JPG

Последняя точка: строящаяся детская игровая площадка в Совхозе. Подошедшие жители благодарили специалистов, за то, что их желание услышали и оперативно установили место развлечения для детей. Правда, по их мнению, очень не хватает элементарных качелей. Виктор Георгиевич пообещал обратиться к заказчику, чтобы добавили необходимый элемент. Кроме того, депутат обратил внимание на необходимость восстановления травяного покрова вокруг площадки. Представитель «Чистого города» на предложение Виктора Гмырина рассказал, что работа по высадке травы намечена на следующий год. 

IMG_4468 [iPhone].JPG


Ваш депутат 

Адрес

Округ

Фамилия


Московское время:  13:48:14

ТОС
table-icon-80x80.png Общественный Совет
Города-побратимы
Полезные ссылки
Почетные граждане
Нарьян-Мара

Молодежная палата
Фотогалерея




vk_sov.png


reestr_pereselenie.png

 

Поиск по адресу:
загрузка карты...
Совет городского округа 
"Город Нарьян-Мар" © 





166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: +7 (81853) 4-20-39, +7 (81853) 4-26-90, +7 (81853) 4-38-26

E-mail: nm-gorsovet@yandex.ru