Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"
Совет городского округа "Город Нарьян -Мар" 166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 12
На главную
Slider photos

 

Ваше мнение
Информация

Начало: 01.07.2018 00:00:01
Окончание: 15.09.2018 00:00:01
Голосов: 6
Опрос не активен.

Из каких источников Вы предпочитаете получать информацию о событиях в городе?








  
Результаты опроса

Этика и базовые ценности 10.12.2018

Этика и базовые ценности

В субботу завершил свою работу XVIII съезд партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. В центре дискуссии форума оказались этические нормы и базовые ценности партии. Одним из делегатов съезда была председатель городского Совета Ольга Петунина.

– Одним из значимых изменений в партийной жизни, утверждённых прошедшим съездом, считаю введение для каждого члена партии этических норм, – комментирует итоги съезда Ольга Петунина, – не зря это предложение было озвучено на дискуссионной площадке «Обновление», ведь введение этих норм уже, что называется, назрело. К сожалению, есть, пусть и немногочисленные, партийцы, которые позволяют себе неэтичные публичные высказывания, грубое поведение, высокомерное отношение к людям. И это меньшинство подрывает доверие ко всей партии, чего допускать нельзя.

IMG_0827.JPG

Нормы партийной этики, сформулированные на съезде, включают в себя обязательство относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций, выполнять взятые перед людьми обязательства, регулярно отчитываться об исполнении наказов. Каждый партиец должен придерживаться принципа личной скромности и сдержанности, а в ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свою репутацию всеми законными средствами. В случае, если обвинения соответствуют действительности и дискредитируют Партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей.

IMG_1182.JPG

Создали в ЕДИНОЙ РОССИИ и комиссию по этике - она будет следить за случаями неподобающего поведения и недопустимых высказываний со стороны однопартийцев. Это новый центральный орган, его членов будут избирать каждые пять лет.

IMG_0745.JPG

– В партийный Устав по итогам съезда внесли базовые ценности партии – «благополучие человека», «единство и суверенитет» и «лидерство, развитие России». – Продолжает Ольга Михайловна. – Эти ценности закрепили в идеологической преамбуле основного партийного документа. В ближайшее время для диалога с гражданским обществом начнут функционировать соответствующие этим принципам дискуссионные площадки. Также стоит отметить, что одной из генеральных задач теперь является не только интенсивное подключение партии к реализации национальных проектов, но и контроль над выполнением нацпроектов. А это большая ответственность и огромная работа, которую партия, уверена, как всегда достойно выполнит.  

IMG_0937.JPG


Ваш депутат

Адрес



Округ


Фамилия



Версия сайта для слабовидящих

18 Января 2019
Московское время:

depositphotos_111286476-stock-illustration-round-table-talks-group-of.jpg Общественный Совет
Города-побратимы
Полезные ссылки
Почетные граждане
Нарьян-Мара

Молодежная палата
Фотогалерея
ТОСы
sovet_vk.png
reestr.png
 

Поиск по адресу:
загрузка карты...
Совет городского округа 
"Город Нарьян-Мар" © 





166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: +7 (81853) 4-26-90, +7 (81853) 4-38-26

E-mail: nm-gorsovet@yandex.ru